Campeonato Paraibano Sub -17 , Confiança 0 x 1 Botafogo

Nesta segunda (06), o Confiança voltou a campo contra o Botafogo pelo Campeonato Paraibano sub 17, o jogo ocorreu no CT do Santos, no bairro do Geisel, na cidade de João Pessoa.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas em pé, céu, grama, atividades ao ar livre e natureza
Facebook: Professor Vando Ladeira

Mesmo antes da partida, dá para ver a diferença abissal de estrutura entre as duas equipes. Um Confiança que, quase vinte anos depois, volta a jogar competições organizadas pela Federação Paraibana de Futebol (FPF) e no outro plano, um Botafogo sem problemas financeiros e com uma bela estrutura nas suas categorias de base.

Durante a partida, o Confiança mostrou calma e consistência em seus setores de defesa e meio campo, já no setor de ataque, o atacante Pelezinho pouco fez na partida. Do lado do Botafogo, com mais posse de bola e com melhor condição técnica, o time pouco criava, a única jogada no primeiro tempo foi uma ligação direta entre a defesa e o setor de ataque, ainda no primeiro tempo, tivemos um gol anulado da equipe do Belo e outro, anulado pelo lado da equipe sapeense.

No segundo tempo, o Belo conseguiu seu gol em uma jogada de bola parada e bem ensaiada. Quando todos esperavam que pudesse ocorrer uma goleada do time da maravilha do contorno, veio a surpresa: o time da cidade de Sapé coloca a bola no chão e tem as melhores chances de toda a partida. Contudo tivemos uma grande partida e o resultado final foi que o Botafogo venceu pelo placar mínimo de 1x0.

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas em pé, céu, grama, atividades ao ar livre e natureza

O Confiança agora volta a campo na quinta, (9), para enfrentar o Santos, e no sábado, (11), pega o Vera Cruz e assim, fecha sua participação no campeonato Paraibano sub17 de 2017.